Новые модели BMW 2014-2015

BMW-X2-2017Легендарный баварский концерн никогда не скупился на новинки, но на нынешнем сентябрьскомФранкфуртском Автосалоне во Франкфурт новые модели BMW (БМВ) представил настоящей феерией дебютантов. Павильон BMW украсили X5 нового поколения, питомцы семейства «i», обновленный 5-Series , купе 4-Series, M Performance, а также гибридный Active Tourer Outdoor.
Официальный дебют i3 был еще в июле, но здесь компактный электромобиль абсолютно новой линейки BMW появился перед широкой публикой. Модель оснащена двигателем 170 л.с. , и при полноcтью заряженной батареей может проехать до 160 км. Для баварского автопроизводителя это первая модель «i» из класса экологичных автомобилей. В эту же линейку будет входить гибридный спорткар i8 – это замечательный новичок нашел себе достойное место на автосалоне, он имеет двигатель (1,5л., 215л.с.) и электромотор (128л.c), которые разгоняют его до сотни км/ч всего за 4,6 секунды.

Если i8 и i3 только еще будут покорять рынок, то почитателям BMW модель X5 хорошо знакомо. Обновленная модель отличается от предшествующей и дизайном, и размерами. Линейка двигателей будет весьма обширна, но не они станут доступны при выходе новой версии кроссовера на рынок. Баварцы представили гибридную версию авто, который может ездить также на электротяге, а батарея заряжается от обычной розетки. Основной двигатель гибридного X5 расходует топливо весьма умеренно – 3,8 л. на 100 км.
Во Франкфурте авто новинки bmw представлены также моделью Active Tourer Outdoor – замечательного компактного автомобиля для активного отдыха. В оснащение Концепт оснащен силовой установкой из ДВС (1,5 л) и электромотора.

Парад новичков БМВ во Франкфурте продолжил обновленный 5-Series. Баварский концерн модернизировал всю линейку, поменялся дизайн, новый двигатель (2,0 л.; 143л.с.). Перед посетителями международного автосалога предстали также новые авто BMW в лице обновленного BMW 4-Series. Ранее BMW принял решение вывести кабриолет 3-Series и купе в отдельную линейку. Версия BMW Active Tourer Outdoor предстала в 1-Series GT с семи и пяти-местной конфигурацией. Несомненно, все автоновинки 2014-2015 компании BMW порадуют автолюбителей.

Comments are closed.